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 pâte à gaufres

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Lilou
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Lilou

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MessageSujet: pâte à gaufres   pâte à gaufres I_icon_minitimeMer 3 Nov - 15:58

Temps de préparation 10 min

Temps de cuisson 4 min

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES ( environ 12 gaufres ):

250g de farine
80 grammes de beurre
50 grammes de sucre en poudre
5 deci-litre de lait
3 oeufs
1 pincée de sel


PREPARATION :

Tout d'abord faire fondre le beurre et le laisser refroidir

Dans un saladier battre les oeufs entiers, puis y ajouter en alternance le lait et la farine.

Ensuite ajouter la levure, le sucre, le sel et le beurre refroidi.

Laissez reposer la pâte à gaufre si possible une heure ( Couvrir d'un torchon propre ou d'un couvercle )

Faites chauffer votre gaufrier. Versez la pâte à l'aide d'une louche. Laissez cuire chaque face 1 à 2 min selon votre goût.
Régalez-vous!




SUGGESTION de garnitures et d'accompagnement : sucre, nutella, confiture, glaces, essence de citron ou d'orange
source caline
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