Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 CRABE NOUVELLE ORLEANS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: CRABE NOUVELLE ORLEANS   Ven 21 Juin - 11:48

Pour 6 personnes :

2 verres de mayonnaise bien relevée

2 cuillerées à soupe de sauce Ketchup sauce au Tabasco ou Worcestershire

3 cuillerées d'huile d'olive

1 cuillerée de vinaigre de vin

2 cuillerées à soupe rases d'oignons hachés fins

2 cuillerées de persil haché

4 c à soupe de crème double sel poivre poivre de Cayenne

1
à 2 c à soupe d'olives noires ou d'olives farcies hachées

500 g de crabe cuit émietté

4
à 6 grosses tomates laitue et oeufs durs.

Mélangez la sauce mayonnaise les sauces Ketchup Tabasco ou Worcestershire l'huile d'olive le vinaigre l'oignon et le persil hachés avec la crème que vous aurez battue. Salez et poivrez (poivre noir et poivre de Cayenne). Ajoutez les olives noires ou farcies hachées. Gardez au froid pendant 1 à 2 heures avant de servir. Ajoutez la chair de crabe. Coupez les tomates par moitiés et mettez-les sur des assiettes ou détaillez-les en rondelles que vous disposerez en rosace Garnissez-en le centre avec le mélange de crabe et de sauces. Décorez de quartiers d'oeufs durs de laitue hachée et saupoudrez de persil. Variantes: cette sauce composée est délicieuse avec d'autres fruits de mer servis seuls ou mélangés: queues de langoustines coquilles Saint-Jacques grosses crevettes moules. Vous pouvez aussi présenter ainsi du poisson blanc émietté dressé dans des coquilles.


Melgibson(logiciel)

Revenir en haut Aller en bas
 

CRABE NOUVELLE ORLEANS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» MEGAVENTURE CORSAIRE à LA NOUVELLE ORLEANS 1815/2015
» Cake au crabe, à la St-Jacques et au poireau
» nouvelle position amoureuse
» Nouvelle chaîne: Max TV
» Nouvelle habillage pour TMC et 16/9
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: Entrées :: entrées crustacés etc-