Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 Calamars à la tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Calamars à la tomate    Ven 21 Juin - 12:51

Ingrédients pour 4 personnes



• 800 g de calamars préparés
• 2 tranches de jambon de pays
• le zeste d’1 citron
• 4 tomates bien mûres
• 1 poivron jaune
• 3 gros oignons rouges
• 2 feuilles de laurier
• 2 branches de thym
• 2 clous de girofle
• 30 cl de vin blanc sec
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre



Etapes de préparation



1 Placez le poivron sur le gril du four, faites-le griller sur toutes ses faces, pelez-le, épépinez-le, coupez-le en lanières.
2 Pelez et émincez les oignons, faites-les suer dans une sauteuse à l’huile d’olive. Rincez et essuyez les tomates, coupez-les en quartiers, épépinez-les. Mettez-les dans la sauteuse avec le poivron et le zeste de citron, mélangez et faites cuire 10 min à feu moyen.
3 Ajoutez les calamars essuyés et coupés en rondelles, les herbes, le vin blanc, les clous de girofle, le jambon en lanières et 30 cl d’eau. Salez, poivrez et laissez mijoter 2 h à feu doux. Servez chaud.

Recette Cuisine Actuelle





Revenir en haut Aller en bas
 

Calamars à la tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» tarte à la tomate/ mozzarella
» Tuto Tomate pique -aiguilles .....
» Ode à la tomate.
» flan à la tomate et au chèvre de weight watchers
» Feuilleté de tomate cerise au chorizo
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: Entrées :: entrées crustacés etc-