Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 quiche de la mer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: quiche de la mer    Ven 21 Juin - 15:51

Ingrédients:

Pour la pâte:
-250g de farine + 1 cuillère à soupe pour le moule
-125g de beurre mou découpé en dés+ 10g
-4cl d'eau, 1 pincée de sel

Pour la garniture:
-100g de crevettes décortiquées
-8 noix de Saint-Jacques, 2 œufs
-20cl de crème fraîche, 15cl de lait
-40g de fromage comté
-sel et poivre du moulin Préparation:

1.Mélanger dans un saladier la FARINE avec le BEURRE découpé en dés, l'EAU et le SEL.

2.Former une boule de pâte, couvrir d'un film alimentaire et la mettre au réfrigérateur pendant 30 min.

3.Préchauffer le four à 180 degrés.Beurrer et fariner le moule.

4.Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné puis garnir le moule de pâte.

5.Mélanger la CRÈME FRAICHE, le LAIT et les ŒUFS dans un saladier. Puis ajouter un peu de SEL et de POIVRE. Déposer les NOIX de SAINT-JACQUES et les CREVETTES sur le fond de tarte.

6.Couvrir les noix de Saint-Jacques et les crevettes du mélange crémeux et saupoudrer de COMTE RÂPE. Mettre la tarte au four pendant 25 à 30 min.

LE petit + :
Tu peux remplacer les noix de Saint-Jacques par le même poids de coques ou de moules

source p'titchef.com
Revenir en haut Aller en bas
 

quiche de la mer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Quiche de petits légumes
» quiche au surimi
» Petits flans façon quiche
» Quiche tomates/saucisses de strasbourg
» quiche aux pousses d'épinards et saumon rose.
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: Entrées :: entrées crustacés etc-