Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 SAUTÉ DE BŒUF LA CONFIANCE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: SAUTÉ DE BŒUF LA CONFIANCE   Ven 21 Juin - 21:38

Temps de Cuisson : 15 minutes
Temps de Préparation : 20 minutes

Boisson : Pinot Noir d'Alsace

Liste des Ingrédients :

• 700 g de bœuf (steak)
• sel, poivre
• 1 pincée de paprika
• 10 cl d'huile
• 1 c à s de pistaches
• 2 oignons
• 2 gousses d'ail
• 1 pointe de piment
• 1 cube de fond de bœuf

Préparation :

Émincer finement l'ensemble de la viande de bœuf, saler, poivrer et saupoudrer du paprika.
Dans une poêle contenant l'huile bouillante, faire saisir violemment l'émincé de bœuf en le retournant et en le conservant légèrement saignant. Égoutter et réserver.
Dans la même poêle faire revenir les pistaches puis ajouter l'ail et laisser colorer très légèrement.
Ajouter les oignons émincés, saler légèrement, poivrer, saupoudrer du piment et laisser revenir à feu doux.
Lorsque les oignons sont translucides, incorporer la viande de bœuf égouttée, remuer et laisser cuire quelques instants.
Verser le cube de bœuf délayé, donner un tour d'ébullition et servir très chaud.

Conseil :

Vous pouvez prendre des escalopes de veau ou de volaille, le principe est de bien saisir la viande. Les amateurs ajouteront un peu plus de paprika ou de piment. Prenez des pistaches fraîches et colorez-les légèrement dans l'huile avant d'ajouter l'ail. Servez votre bœuf avec des gnocchis de manioc ou un gratin de légume.



Melgibson (logiciel)

Revenir en haut Aller en bas
 

SAUTÉ DE BŒUF LA CONFIANCE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: boeuf-