Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 RAGOUT DE LAPIN A LA PAYSANNE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: RAGOUT DE LAPIN A LA PAYSANNE   Ven 21 Juin - 22:51

Pour 4 personnes :

1 lapin

250 g de petits oignons

250 g de lard salé

100 g de beurre du sel du poivre du thym du laurier une demi-bouteille de vin rouge de la farine du persil. Cuisson: 1 heure environ.

Détaillez le lapin en morceaux. Assaisonnez de sel et de poivre et passez dans ia farine. Coupez le lard en lardons. Faites fondre du beurre ou du saindoux dans une casserole et placez-y les lardons. Après quelques minutes retirez-les de la casserole et mettez à la place les morceaux de lapin. Faites-leur prendre couleur. Après quelques minutes ajoutez les petits oignons et les lardons. Mouillez avec le vin rouge et avec de l'eau (ou du bouillon). Portez à ébullition rectifiez l'assaisonnement parfumez avec du thym et du laurier couvrez et laissez mijoter. Servez le tout ensemble garni de persil haché. Vous pouvez accompagner de pommes vapeur ou de pommes de terre mousseline. On ajoute parfois à la cuisson du lapin un filet de vinaigre d'alcool.
Melgibson(logiciel)
Revenir en haut Aller en bas
 

RAGOUT DE LAPIN A LA PAYSANNE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» RAGOUT AU MIEL
» Ragoût de lapin à la maltaise (Stuffat Tal Fenek)
» Dessin Animé Lapin de Pâques
» Godiveau de veau, de volaille ou de lapin
» 2 couvertures de jojo lapin
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: lapin lapereau-