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 GIGOLETTE DE LAPIN AUX DEUX MOUTARDES

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MessageSujet: GIGOLETTE DE LAPIN AUX DEUX MOUTARDES   Ven 21 Juin - 22:55

Pour 8 personnes :

8 cuisses de lapin

3 dl d'un mânoc blanc de qualité

1 gros oignon

1 cuiller à soupe d'huile

1 c à soupe de gros sel

1 c à soupe de poivre en grains herbes fraîches (thym romarin sarriette). Pour la sauce: 50 g de beurre

50 g de farine

1 de litre de lait

1 dl de cidre brut

1 c à soupe de moutarde de Dijon

1 c à soupe de moutarde de Meaux.

Brunir à feu vif les deux faces des cuisses de lupin avec une goutte d'huile. Les immerger dans une cuisson préparée simultanément (3 dl d'eau
3 dl de vin oignon émincé sel poivre et herbes fraîches) et porter à ébullition lente. Laisser refroidir 15 mn environ jusqu'à 50ø. Répéter l'opération une seconde fois. Pour la sauce: composer un roux avec le beurre et la farine mélangés à chaud puis ajouter le lait. Ensuite délayer cette béchamel avec le jus de cuisson et le cidre remuer très régulièrement jusqu'à ébullition pendant 3 mn. Incorporer les deux moutardes. Saler et poivrer. Disposer les cuisses dans un plat de service napper de sauce.

recette de melgibson
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GIGOLETTE DE LAPIN AUX DEUX MOUTARDES

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