Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 filet de boeuf à la ficelle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: filet de boeuf à la ficelle    Sam 22 Juin - 14:25

ngrédients





  • 1 kg de filet de bœuf
  • 2 côtes tendres de céleri
  • 150 g de petites carottes
  • 2 navets
  • quelques brins de cerfeuil
  • 2 brins de persil
  • 2 brins de coriandre
  • 1 bâton de citronnelle
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit piment
  • des grains de poivre
  • sel.










Imprimer la recette

Recette




Peler les carottes, les navets et le céleri, les
couper en quatre. Couper la citronnelle en lamelles et la gousse d’ail
en deux. Mettre tous les légumes dans un fait-tout, ajouter le piment,
le poivre, les herbes, saler, couvrir de 3/4 de litre d’eau. Porter à
ébullition et laisser cuire 15 minutes à feu modéré.

Couper le filet de bœuf en 6 belles tranches épaisses, les ficeler
séparément en terminant par une large boucle. Glisser les boucles de
ficelle sur le manche d’une cuillère en bois, les faire tremper dans le
bouillon à ébullition, et laisser cuire pendant 5 minutes à gros
bouillons.

Servir sans attendre avec les légumes égouttés et de la fleur de sel.



le figaromadame.fr



POUR VOTER UNE EXPLICATION A ETE MISE DANS LES NEWS DU FOFO












Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: filet de boeuf à la ficelle    Sam 22 Juin - 14:25

ça c'est super bon à faire les filles!!! Merci ma Lilou





Revenir en haut Aller en bas
 

filet de boeuf à la ficelle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» filet de boeuf en croûte au chocolat
» Rôti de boeuf en croûte de sel
» Salade tiède de filet de boeuf et courgettes
» Filet de Boeuf Wellington
» Le filet mignon en cocotte ou mariné
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: boeuf-