Le Palais des Gourmandises
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 ceviche de cabillaud à la mangue

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Lilou
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MessageSujet: ceviche de cabillaud à la mangue   Dim 25 Aoû - 18:41


Ingrédients:

300 g de cabillaud ultra frais (ou autre poisson blanc comme du loup, dorade..) coupé en cubes de 1 cm

1,5 citron vert pressés

1 cuil à soupe d’orange pressée

1 cuil à café d’huile d’olive

1/4 piment vert haché

2 cebettes (oignons nouveaux) hachées

3/4 mangue coupée en dés

1 tomate épépinée et coupée en dés

1/2 avocat pelé et coupé en dés

1 citron vert coupé en quartiers

tortillas ou nachos

1 poignée de coriandre fraiche hachée

sel et poivre du moulin
Préparation:

Etape 1 Coupez le poisson en dés d'1 cm . Dans un saladier mélangez-les avec le jus de citron vert, le jus d'orange, l'huile et le piment. Couvrez le saladier avec un film transparent et mettez au réfrigérateur pendant 1H30.

Etape 2 Hachez les cebettes et coupez la mangue en dés puis mélangez le tout. Couvrez de film plastique et remettez au réfrigérateur pour une dizaine de minutes.

Etape 3 Coupez la tomate en dés et ciselez la coriandre fraiche.

Coupez l'avocat citronné en dés. Ajoutez-les à la préparation.
Salez et poivrez.

Disposez le céviche dans des petits ramequins avec des tortillas et décorez de quartiers de citron vert.

A déguster bien frais à l'apéritif avec pourquoi pas une téquila ou une margarita ou en entrée.




Par agnes.f (Voir son site)

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ceviche de cabillaud à la mangue

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