Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 pounti aux pruneaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin Taureau Messages : 80450
gastronomes : 255128
mourgandes : 8
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 58
Localisation : nord

MessageSujet: pounti aux pruneaux   Sam 21 Sep - 16:56

ingrédients pour 6 personnes:

- 1 kg de chair à saucisse
- 1 oignon
- 100 g d'échalotes
- 100 g de persil
- 150 g de feuille de blette
- 150g de farine
- 5 oeufs
- 1 litre de lait
- 2 sachets de levure chimique
50 g de pruneaux dénoyautés (préalablement trempés 6 heures dans l'eau froide)
- sel, poivre


* préchauffez le four à 200° c (th 6/7)
* hachez l'oignon, les échalotes, le persil et la blette; mélangez à la chair
à saucisse

* préparez une pâte avec la fa rine, les oeufs, le lait et la levure; mélangez la bien
avec la farce, salez poivrez

* dans un moule à cake; déposez une couche de f arce puis une couche de
pruneaux et recouvrez d'une couche de farce

* faitez cuire 45 min au four

* servez avec u n mesclun

conseil vin: volcane 2011; côtes d'auvergnes rouge; domaine miolanne

recette prise sur téléloisirs

















POUR VOTER UNE EXPLICATION A ETE MISE DANS LES NEWS DU FOFO


 
















 Invité,Comment vas-tu?  Tu as déjà écrit 0  messages,Merci.:s19:
[/center]
Revenir en haut Aller en bas
http://lepalaisdesgourma.superforum.fr/portal.htm
Invité
Invité



MessageSujet: Re: pounti aux pruneaux   Sam 21 Sep - 17:40

,super, :bi10:  ma lilou
Revenir en haut Aller en bas
didine
Chef Modératrice
Chef Modératrice
avatar

Féminin Balance Messages : 53737
gastronomes : 152568
mourgandes : 5
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 50
Localisation : VAL DE MARNE

MessageSujet: Re: pounti aux pruneaux   Sam 21 Sep - 18:45

:b17:  Merci ma Lilounette 



Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: pounti aux pruneaux   

Revenir en haut Aller en bas
 

pounti aux pruneaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Lapin aux pruneaux
» crème a la vanille aux pruneaux
» ROULADES AUX PRUNEAUX FACON CELTIQUE par Nolan
» Crêpes fourrées crème pâtissière-pruneaux
» feuilletés aux pruneaux et pommes.
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: hachis; saucisses-