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MessageSujet: BAECKENOFFE   BAECKENOFFE I_icon_minitimeSam 21 Sep - 22:58

BAECKENOFFE 23957.5


Type de plat
BAECKENOFFE Picto-toque-bis Plat

Niveau de difficulté
BAECKENOFFE Picto-star-2 Moyen

Temps de cuisson
BAECKENOFFE Picto_temps-20min 120

Temps de préparation
BAECKENOFFE Picto_temps-15min 20


Ingrédients pour 4 personnes:
Pour 8 personnes :
800 g de veau
800 g de porc
800 g de bœuf
2.5 kg de pommes de terre
2 litres de vin blanc
3 oignons
500 g de farine
verres d'eau
thym
laurier
cannelle
cumin
muscade
poivre 


Préparation de la recette Baeckenoffe


Marinade : 
Dans une terrine, mettre la viande découpée avec l'oignon, les épices et le vin pendant 2 jours.
Dans une cocotte, mettre la viande, les pommes de terre, et tous les autres ingrédients restants. Etanchéifier la cocotte et son couvercle avec de la farine et de l'eau (mélange appelé lut). Laisser la préparation cuire pendant environ 2h à 200° et laisser "mourir".
Une fois prète, reste à "casser la croute" et à servir



cuisine +
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didine
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MessageSujet: Re: BAECKENOFFE   BAECKENOFFE I_icon_minitimeDim 22 Sep - 8:54

:b17:  merci ma belle je connais c'est super bon!!!! 
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