Le Palais des Gourmandises
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Le Palais des Gourmandises

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 Lasagne de didine

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didine
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MessageSujet: Lasagne de didine   Dim 6 Oct - 11:16

Ingrédients

pour 5 à 6 personnes

500gr de viande haché 5%
sauce Tomate italienne de préférence sinon sauce panzani
herbes
poivre
sel

Béchamel
60cl de lait
40gr de farine
noix de muscade
sel

pâtes à Lasagne Italienne ou Barilla
gruyère rapée ou parmesan

dans une poêle faites revenir le steack haché ajouter sel poivre, persil, ail ajouter la sauce tomate et laissez mijoter doucement

préparez la sauce béchamel mettre le lait à chauffer doucement ajouter doucement la farine tourner dés épaississement éteindre le feu ajouter noix de muscade et sel

beurrer un plat allant au four mettre une couche de pâte à lasagne puis une couche de béchamel puis une couche de préparation steack haché sauce tomate recouvrir de parmesan ou gruyère répétez l'opération puis terminez par une couche de pâtes et de la béchamel recouvrir de Gruyère salée poivrer

mettre au four T° 6-7 pendant 40mn

dégustez avec une salade

recette de Didine94



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MessageSujet: Re: Lasagne de didine   Dim 6 Oct - 15:46

,super,  ma didine je vais les faire cette semaine j'ai des bas résilles ,mdr, ,mdr,   zut des barrila
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didine
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MessageSujet: Re: Lasagne de didine   Dim 6 Oct - 17:12

,mdr,  elles sont succulentes ma belle



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MessageSujet: Re: Lasagne de didine   Dim 6 Oct - 17:14

je prendrais juste la sauce tomate que j'ai faites ce serra le seul changement, mais ça doit pas influencer sur le gout
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didine
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MessageSujet: Re: Lasagne de didine   Dim 6 Oct - 17:26

je fais aussi avec de la sauce tomate maison je mets juste un peu de crème une cuillère à soupe pour là rendre plus douce



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MessageSujet: Re: Lasagne de didine   Mar 29 Oct - 21:04

elles étaient excellente ma belle :b17:
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didine
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MessageSujet: Re: Lasagne de didine   Lun 4 Nov - 6:40

Contente que tu les ai aimé ma poulette :b17: 



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MessageSujet: Re: Lasagne de didine   Lun 4 Nov - 6:41

:b17: :b17: :b17:
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MessageSujet: Re: Lasagne de didine   

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Lasagne de didine

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