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 Lotte au curry

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MessageSujet: Lotte au curry   Lotte au curry I_icon_minitimeLun 21 Avr - 18:36

Lotte au curry Lotte-10





Ingrédients pour 4 personnes

• 800 g de filets de lotte
• 30 cl de lait de coco
• 6 feuilles de citronnelle
• 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol
• 2 petits piments
• 1 oignon jaune
• 1 gousse d'ail
• 1 cuil. à soupe de curry
• sel
Etapes de préparation

1 Pelez l'oignon et l'ail puis émincez-les finement.
2 Coupez la lotte en morceaux.
3 Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile de tournesol. Faites-y fondre les oignons et l'ail, remuez 3 min.
4 Incorporez les morceaux de poisson, la citronnelle ciselée, du sel et le curry. Remuez 2 min puis versez le lait de coco et ajoutez les piments coupés en 2.
5 Portez à frémissements 15 min puis servez bien chaud.

Conseils

Servez le curry de lotte avec du riz gluant.


Lucie Dauchy
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