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 Poulet farci aux châtaignes

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MessageSujet: Poulet farci aux châtaignes   Mar 22 Avr - 22:20

- un poulet fermier
- des châtaignes: environ la moitié d'un bocal (je les achète sous-vide mais les fraîches sont bien meilleures)
- 150 g de chair à saucisse,
- une gousse d'ail
- un œuf,
- mie de pain (1 pain de mie pour ma part),
- thym
- sel, poivre

je frotte un peu de beurre puis un peu d'ail sur toute la surface du poulet. Je sale et poivre.
Je trempe la mie de pain dans l'oeuf et je mélange avec le reste des ingrédients pour faire ma farce aux châtaignes.
Le poulet doit être vidé.
Je mets ma farce dans le poulet (coté pattes bien sur) et je referme le tout avec du fil alimentaire pour éviter l'écoulement de la farce.

Je met mon poulet dans le mijot cook avec un grand verre d'eau, une branche de thym et des oignons (pour avoir une petite sauce brune j'ai rajouté un peu de fond de volaille dans l'eau)possibilité de rajouter des rondelles de carottes: ca donne également + de gout à la sauce!

programmation: environ 6h en mode "LAW": ca fait une bonne sauce, le poulet est légèrement doré!


sissi cuisine
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Poulet farci aux châtaignes

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