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Invité Invité
| Sujet: Re: Humour Ven 19 Déc - 18:01 | |
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Lilou Fondatrice
Messages : 80450 gastronomes : 262151 mourgandes : 8 Date d'inscription : 15/10/2010 Age : 65 Localisation : nord
| Sujet: Re: Humour Ven 19 Déc - 18:53 | |
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| Sujet: Re: Humour Ven 19 Déc - 20:50 | |
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| Sujet: Re: Humour Ven 19 Déc - 21:37 | |
| Qu'est ce qu'un pet ? De l'art ou du cochon, péter libère l'esprit, maisdans les draps celà donne quoi ? Mode d'emploiOui, péter dans des draps, dans des draps de flanelleCa peut donner des sons assez époustouflantsMais il ne faudrait pas péter dans la dentelleCar le gaz s'éparpille et c'est assez gonflant...Seul le drap de satin s'avère irréprochable:Sur son tissu serré, le pet glisse à loisirEt l'on entend des sons et des bruits si aimablesQue ce léger concert vous invite au plaisir.Quant à tous ceux, choqués par cette description,Qu'ils s'essaient à péter un peu, sous l'édredon,Quand le temps est au froid et que souffle la biseRien ne peut mieux chauffer, même sur la banquiseQu'un pet profond et clair( mais sans ostentation),Que l'on dirigera avec moult précautionPour réchauffer les pieds toujours glacés des femmesQui ne vous traiteront sans doute pas d'infâme,Lorsqu'elles sentiront cette douce chaleurVenir sur leurs orteils, qui s'épanouiront!Elles vous traiteront même de gai luron,Et vous saurez alors chavirer tous les coeurs!Car péter est un art, et il n'y faut faillir:Il faut savoir comment, quand, le faire jaillir.S'il est inopportun, on vous traite de rustre,S'il vient mal à propos, on peut, pendant des lustres,Vous fuir, vous battre froid, ou vous vilipender.Un pet intelligent peut vous recommanderAuprès de Jeanneton, friande de musique, Ou de Carmencita, amatrice de clique...Bref, à vous de jouer avec parcimonieDe ce bel instrument que la nature a misA la disposition de chaque partenairePour profiter au mieux des joies de son derrière! |
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Lilou Fondatrice
Messages : 80450 gastronomes : 262151 mourgandes : 8 Date d'inscription : 15/10/2010 Age : 65 Localisation : nord
| Sujet: Re: Humour Sam 20 Déc - 8:37 | |
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Lilou Fondatrice
Messages : 80450 gastronomes : 262151 mourgandes : 8 Date d'inscription : 15/10/2010 Age : 65 Localisation : nord
| Sujet: Re: Humour Sam 20 Déc - 11:00 | |
| La blague du jour : L’amateur d’art
Un artiste-peintre se rend à la galerie qui expose ses œuvres pour jauger de l’intérêt que suscitent ses toiles auprès des amateurs d’art. Le responsable des lieux lui explique sans détour : – En fait, j’ai une bonne et une mauvaise nouvelle à vous annoncer. – Bon et bien commencez par la bonne ! – La bonne nouvelle, c’est qu’un investisseur est venu l’autre jour pour une évaluation globale des œuvres que vous présentez chez nous. Il nous a demandé si vos toiles prendraient de la valeur après votre disparition. – Et que lui avez-vous répondu ? interroge le peintre. – Nous lui avons dit que sans nul doute, les prix de vos œuvres doubleraient après votre mort… Et il a acheté les 18 tableaux en exposition. – Excellent ! réagit le peintre. Et la mauvaise nouvelle alors ? Le propriétaire de la galerie explique, un peu hésitant : – Hé bien, c’est que cet acheteur, c’est votre médecin généraliste ! |
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Lilou Fondatrice
Messages : 80450 gastronomes : 262151 mourgandes : 8 Date d'inscription : 15/10/2010 Age : 65 Localisation : nord
| Sujet: Re: Humour Sam 20 Déc - 13:21 | |
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| Sujet: Re: Humour Sam 20 Déc - 13:43 | |
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Lilou Fondatrice
Messages : 80450 gastronomes : 262151 mourgandes : 8 Date d'inscription : 15/10/2010 Age : 65 Localisation : nord
| Sujet: Re: Humour Sam 20 Déc - 13:49 | |
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Lilou Fondatrice
Messages : 80450 gastronomes : 262151 mourgandes : 8 Date d'inscription : 15/10/2010 Age : 65 Localisation : nord
| Sujet: Re: Humour Dim 21 Déc - 9:19 | |
| La blague du jour : Le cheval vert
Un cow-boy de la taille d’un colosse, deux rangés de revolvers autour de la taille, pénètre dans un saloon. Il s’approche du barman et demande: « Un whisky garçon » Il s’envoie le verre fesse-sec et ressort à pas pesants dans le cliquetis de ses étriers quand tout à coup on l’entend s’exclamer : « Incroyable!! Quelqu’un s’est permis de peindre mon cheval en vert!! » Furieux, il pénètre à nouveau dans le bar et s’écrit : « QUI A PEINT MON CHEVAL EN VERT? » Un silence de plomb règne alors dans le saloon, quand un cow-boy haut comme une montagne, large comme deux colosses, quatre rangées de revolvers autour de la taille, s’approche en hurlant : « C’EST MOI ! » Alors d’une toute petite voix, le premier lui répond : « C’était pour vous prévenir que si vous voulez passer la deuxième couche….c’est sec ». |
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| Sujet: Re: Humour Dim 21 Déc - 10:57 | |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Re: Humour Dim 21 Déc - 11:20 | |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Re: Humour Dim 21 Déc - 11:21 | |
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| Sujet: Re: Humour Dim 21 Déc - 11:35 | |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Re: Humour Dim 21 Déc - 12:09 | |
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| Sujet: Re: Humour Dim 21 Déc - 13:40 | |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Re: Humour Dim 21 Déc - 13:53 | |
| ben quoi j'en ai des pires lollllllllllllll |
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| Sujet: Re: Humour Dim 21 Déc - 21:27 | |
| Ah vouiiiiiiiii, tu crois que je vais te croire :d7: :d7: |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Re: Humour Lun 22 Déc - 7:11 | |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Re: Humour Lun 22 Déc - 7:50 | |
| La blague du jour : La bêtise
Après des années, deux anciennes amies se retrouvent : – Tu te souviens, dit l’une d’elles, de ce grand blond qui nous emmenait dans sa voiture de sport. – Oh oui ! répond l’autre. Il voulait à tout prix m’épouser. Il m’avait même dit qu’il ferait une bêtise si je lui disais « non ». – Ah bon, dit la première, l’air pincé. Eh bien, figure-toi qu’il m’a épousée ! |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Re: Humour Lun 22 Déc - 15:35 | |
| Ma recette de dinde au Whisky De la cuisine de Maya (Canada)
Étape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Étape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Étape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 450 pendant dix minutes pour la saisir.
Étape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
Étape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Étape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Étape 7 : Mettre le therpostat à 350 après 20 binutes pour la laisser cuire.
Étape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
Étape 9 : Âpres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Étape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade
Étape 11 : Âpres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour Oubrir la s'tie d'borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Étape 12 : Se pruler la main avec la sacrament de borte du bour en la refermant - s'tie de christ.
Étape 13 : Essayer de s'asseoir sur une ciboire de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Étape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Étape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
Étape 16 : R'tirer le four de la dinde.
Étape 17 : Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Étape 18 : Essayer de sortir le bour de la câlice de pinde de nouveau parce que ça a raté la premier fois.
Étape 19 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une guenille et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Étape 20 : Se péter la gueule a cause du gras sur le prélar, ou les tuiles, de la buisine et essayer de se relever.
Étape 21 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Étape 22 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Étape 23 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le s'tie d'bordel qu'on a mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée. scarlett |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Re: Humour Mar 23 Déc - 7:45 | |
| La blague du jour : L’heure
Deux gars discutent dans un bar : – Hé l’ami, t’as l’heure ? – 17H30. – Merci. Dis je me demandais, comment tu ferais toi, pour savoir l’heure sans une montre ? – Ben je me repèrerais à la position du soleil, ou bien en regardant la télé ou la radio… – Oui mais si tu n’as rien de tout ça et qu’il fait nuit ? – Et bien je me repérais à la position de la lune et au nombre d’étoiles dans le ciel (il est variable selon les heures). – Et s’il fait nuit noire et que c’est la nouvelle lune, hein ? T’as plus rien pour te repérer ? – Si ! Dans ce cas-là, j’ai mon clairon ! – Ton clairon ? – Ben oui ! La nuit, quand je veux savoir l’heure qu’il est, j’ouvre la fenêtre de chez moi et je me mets à jouer du clairon dehors. – Et alors ? – Et alors, y a toujours un gars qui se met à gueuler : « BORDEL, MAIS QUI C’EST L’IDIOT QUI JOUE DU CLAIRON A 2H DU MATIN ? » |
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| Sujet: Re: Humour Mar 23 Déc - 11:25 | |
| :d7: :d7: :d7:
la dinde au whisky je la connaissais depuis longtemps elle est sur marmiton |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Re: Humour Mar 23 Déc - 11:38 | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Humour Mar 23 Déc - 17:26 | |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Re: Humour Mar 23 Déc - 19:43 | |
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| Sujet: Re: Humour | |
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