Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 Velouté d’endives au jambon de Parme & huile de noisette

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
didine
Chef Modératrice
Chef Modératrice
avatar

Féminin Balance Messages : 53737
gastronomes : 152481
mourgandes : 5
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 50
Localisation : VAL DE MARNE

MessageSujet: Velouté d’endives au jambon de Parme & huile de noisette   Mer 26 Nov - 8:52

Mon panier :
   3 endives
   1 échalote
   1 cube de bouillon de volaille
   10 cl de crème liquide
   10 g de beurre
   Sel, poivre
   2 tranches de jambon de Parme
   Quelques croutons
   Ciboulette
   Huile de noisette Lesieur

Préparation :
   Enlever le coeur amer des endives, et les émincer avec un couteau.
   Peler et hacher l’échalote.
   Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter l’échalote, puis les endives. Mélanger et laisser cuire 5 minutes avant de mouiller à hauteur avec de l’eau, puis ajouter le cube de bouillon.
   Laisser cuire les endives à feu moyen pendant 20 bonnes minutes, puis mixer le contenu de la casserole avec la crème. Saler et poivrer.
   Répartir le velouté dans les verrines, ajouter des lamelles de jambon et des croutons, ainsi qu’un peu de ciboulette ciselée. Ajouter un filet d’Huile de noisette et servir sans attendre, c’est bon quand c’est chaud.


Recette Auzelles



Revenir en haut Aller en bas
 

Velouté d’endives au jambon de Parme & huile de noisette

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» velouté d'endives
» Gratin d'endives au jambon
» Endives au jambon.gratiné au reblochon.photos.
» endives au jambon?
» Cake aux endives, roquefort, jambon et noix
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: Entrées :: soupes chaudes-