Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 La Terrine de Saumon à l’Aneth Fait son Entrée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
didine
Chef Modératrice
Chef Modératrice
avatar

Féminin Balance Messages : 53737
gastronomes : 152199
mourgandes : 5
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 49
Localisation : VAL DE MARNE

MessageSujet: La Terrine de Saumon à l’Aneth Fait son Entrée   Sam 13 Déc - 9:03

Mon panier :
- 250 g de saumon frais 
- 4 œufs 
- 20 cl de crème fraîche épaisse 
- 1 citron jaune 
- 20 g d’aneth 
- Sel et poivre 

Préparation : 
Je préchauffe le four à 180°. 
Dans un saladier, je mets le saumon frais coupé en dés, les blancs d’œufs, le jus du citron, l'aneth et le sel.
Je mixe le tout. 
J’incorpore la crème fraîche et je mélange. 
Je verse la préparation dans un moule à cake que j’ai préalablement beurré. 
J’enfourne 45 min. 
Je sers ma terrine tiède ou froide.

Le saviez-vous ?
Le premier mot que Pablo Picasso a prononcé était « crayon » !


De l’âge de sept ans, Pablo Picasso a reçu une formation artistique formelle de son père dans le dessin de la figure et la peinture à l’huile.
En effet, dès son jeune âge, Picasso a montré une passion et un don pour la peinture. Selon sa mère, ses premiers mots furent piz, piz, un raccourcissement de lápiz, le mot espagnol pour « crayon ».



Revenir en haut Aller en bas
 

La Terrine de Saumon à l’Aneth Fait son Entrée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Terrine de saumon à l'aneth
» Filet de saumon à l'aneth
» terrine de saumon
» Terrine de Courgettes au Saumon-UltraPro-Recette Tupperware
» Saumon à l’aneth sur B.B.Q.
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: Entrées :: terrine poisson-