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 accras de poulet à la noix de coco

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MessageSujet: accras de poulet à la noix de coco   Dim 17 Mai - 11:29

Moyen
Préparation
20 min
Cuisson
15 min
Prix
Abordable
Recette de :
Marianne Paquin/PRISMAPIX
Etapes de préparation

1 Passez les blancs de volaille au mixeur. Concassez les cacahuètes. Lavez et ciselez la coriandre. Pelez le gingembre et émincez-le.
2 Mélangez dans un récipient la chair de volaille, les cacahuètes, la coriandre, le gingembre, le piment de Cayenne, 1 cuil. à soupe de lait de coco, l’huile d’arachide et la fleur de sel. Formez des boulettes entre vos mains.
3 Faites cuire les boulettes à la vapeur 10 min. Roulez-les dans la noix de coco râpée. Faites chauffer l’huile de friture dans un récipient réservé à cet usage. Plongez les boulettes dans l’huile 5 min environ en surveillant la coloration.
4 Egouttez les boulettes sur une feuille de papier absorbant et servez aussitôt avec le chutney mélangé à 1 cuil. à soupe de lait de coco.

Cette recette est aussi présente dans Poulet , Buffet , Panier pique-nique , Apéro dinatoire , Recette rapide , Recette originale , Recette exotique , Recette créole , Plat principal
Ingrédients pour 4 personnes

• 2 blancs de volaille
• 2 cuil. à soupe de lait de coco
• 1 cuil. à soupe d’huile d’arachide
• 4 brins de coriandre
• 1 cuil. à soupe de cacahuètes épluchées
• 1/2 cuil. à café de fleur de sel
• 1 pincée de piment de Cayenne
• 2 cm de racine de gingembre
• 3 cuil. à soupe de noix de coco râpée
• 30 cl d’huile de friture
• 1 cuil. à soupe de chutney

Calories = Moyen

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MessageSujet: artichaud à l'huil d'olives   Dim 17 Mai - 11:33

Facile
Préparation
15 min
Cuisson
15 min
Prix
Bon marché
Recette de :
Prismapix
Etapes de préparation

1 Rincez les artichauts, éliminez les feuilles et le foin. Faites-les cuire 15 min à la vapeur.
2 Mettez les artichauts encore chauds dans un bocal en les serrant bien. Ajoutez l’huile, les aromates, l’ail pelé et le sel. Fermez le bocal hermétiquement et réservez 48 h au réfrigérateur avant de servir.

Astuces et conseils pour Artichauts à l’huile d’olive

Les artichauts à l’huile peuvent se conserver 15 jours au réfrigérateur.


Cette recette est aussi présente dans Familiale , Débutant , Buffet , Apéro dinatoire , Recette facile , Conserve
Ingrédients pour 4 personnes

• 12 artichauts poivrade
• 20 cl d’huile d’olive
• 2 feuilles de laurier
• 2 brins de thym
• 1 cuil. à café de graines de coriandre
• 2 gousses d’ail
• 1 cuil. à café de sel

Calories = Moyen

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MessageSujet: Re: accras de poulet à la noix de coco   Dim 17 Mai - 11:39

alors la tu me prends par les sentiments j'adore ,mdr, ,mdr, :bi11:









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MessageSujet: Re: accras de poulet à la noix de coco   Dim 17 Mai - 11:40

:b17: :bi11: ma bichette j'aime beaucoup aussi mais pourquoi c'est là???  ,mdr, ,mdr,



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MessageSujet: Re: accras de poulet à la noix de coco   Dim 17 Mai - 14:17

ben ils lont mis dans apéro dinatoire je l'ai mise











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MessageSujet: Re: accras de poulet à la noix de coco   Dim 17 Mai - 14:26

je me doute mais après le 1er recette que je parle ma bichette celle du haut car tu as remise cette recette seule ensuite..  :b17:



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MessageSujet: Re: accras de poulet à la noix de coco   Dim 17 Mai - 15:05

ha voui j'avais oublié de cliquer sur nouveau je crois donc je l'ai remise et oublié de l'enlever lol











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MessageSujet: Re: accras de poulet à la noix de coco   Dim 17 Mai - 17:38

,mdr, ,mdr, perd pas la boule...  ,mdr,



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MessageSujet: Re: accras de poulet à la noix de coco   Dim 17 Mai - 17:56

,mdr,











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