Le Palais des Gourmandises
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 artichaut à l'huil d'olives

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Lilou
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MessageSujet: artichaut à l'huil d'olives   Dim 17 Mai - 11:42


Facile
Préparation
15 min
Cuisson
15 min
Prix
Bon marché
Recette de :
Prismapix
Etapes de préparation

1 Rincez les artichauts, éliminez les feuilles et le foin. Faites-les cuire 15 min à la vapeur.
2 Mettez les artichauts encore chauds dans un bocal en les serrant bien. Ajoutez l’huile, les aromates, l’ail pelé et le sel. Fermez le bocal hermétiquement et réservez 48 h au réfrigérateur avant de servir.

Astuces et conseils pour Artichauts à l’huile d’olive

Les artichauts à l’huile peuvent se conserver 15 jours au réfrigérateur



Cette recette est aussi présente dans Familiale , Débutant , Buffet , Apéro dinatoire , Recette facile , Conserve
Ingrédients pour 4 personnes

• 12 artichauts poivrade
• 20 cl d’huile d’olive
• 2 feuilles de laurier
• 2 brins de thym
• 1 cuil. à café de graines de coriandre
• 2 gousses d’ail
• 1 cuil. à café de sel

Calories = Moyen

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didine
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MessageSujet: Re: artichaut à l'huil d'olives   Dim 17 Mai - 11:43

:b17: :bi11: ah là c'est mieux ,mdr, super recette 



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artichaut à l'huil d'olives

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