Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 bouchons feuilletés au jambon cru

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin Taureau Messages : 80450
gastronomes : 254876
mourgandes : 8
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 58
Localisation : nord

MessageSujet: bouchons feuilletés au jambon cru   Dim 17 Mai - 11:57

Niveau
Facile
Préparation
10 min
Cuisson
20 min
Prix
Bon marché
Recette de :
Prismapix
Etapes de préparation

1 Déroulez la pâte feuilletée et enduisez-la de moutarde. Recouvrez avec les tranches de jambon cru. Répartissez une couche de beaufort râpé. Parsemez de cumin et poivrez. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
2 Coupez la pâte en bandes de 5 cm de large et roulez-les sur elles-même afin d’obtenir 3 rouleaux environ par bandes.
3 Placez les bouchons feuilletés sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Enfournez 20 min. Servez tiède.


Cette recette est aussi présente dans Débutant , Pas cher , Buffet , Panier pique-nique , Apéro dinatoire , Recette facile , Recette rapide
Ingrédients pour 4 personnes

• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 4 tranches de jambon cru
• 50 g de beaufort râpé
• 1 cuil. à café de moutarde
• 1 pincée de cumin
• poivre.

Calories = Moyen

cuisineactuelle.fr











POUR VOTER UNE EXPLICATION A ETE MISE DANS LES NEWS DU FOFO


 
















 Invité,Comment vas-tu?  Tu as déjà écrit 0  messages,Merci.:s19:
[/center]
Revenir en haut Aller en bas
http://lepalaisdesgourma.superforum.fr/portal.htm
A.nn
Modérateurs
avatar

Féminin Vierge Messages : 1805
gastronomes : 6822
mourgandes : 0
Date d'inscription : 14/09/2013
Age : 71
Localisation : France côte ouest

MessageSujet: Re: bouchons feuilletés au jambon cru   Dim 17 Mai - 12:16

Lilou, merci bien ,
BISOUS


Revenir en haut Aller en bas
http://augrandrecoin.soforums.com/portal.php
 

bouchons feuilletés au jambon cru

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» bouchons feuilletés au jambon cru
» feuilletés au jambon cru et fromage.photos
» feuilleté au jambon
» Le feuilleté au jambon, vite fait...
» feuilleté au jambon bacon
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: IDEE MENU POUR TOUTE OCCASION :: Buffet ou repas pour plus de 20 personnes :: Apéros dinatoires-