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 champignons au fromage frais

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Lilou
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MessageSujet: champignons au fromage frais   Dim 17 Mai - 12:26

Facile
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Prix
Bon marché
Recette de :
Thalie Bardinet/PRISMAPIX
Etapes de préparation

1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Détachez les têtes des champignons, rincez-les et essuyez-les. Creusez-les légèrement et citronnez-les.
2 Ecrasez le fromage à la fourchette avec la crème, 1 filet de jus de citron et du poivre. Farcissez-en les têtes de champignons en formant un petit dôme.
3 Disposez-les dans un plat, arrosez d’1 filet d’huile, enfournez 10 min. Décorez de cerfeuil et de ciboulette et servez.

Astuces et conseils pour Champignons au fromage frais

Encore meilleur avec du jambon cru haché incorporé à la farce.

Cette recette est aussi présente dans Fromage blanc , Fraise , Végétarien , Buffet , Apéro dinatoire , Recette facile , Recette rapide , Amuse-gueule
Ingrédients pour 4 personnes

• 20 petits champignons de Paris
• 150 g de fromage frais ail et fines herbes (type Boursin)
• 1 cuil. à soupe de crème
• 4 cuil. à soupe d’huile
• ½ citron
• 12 brins de cerfeuil
• ½ botte de ciboulette
• poivre

Calories = Moyen

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champignons au fromage frais

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