Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 dip d'avocat à la fêta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin Taureau Messages : 80450
gastronomes : 254876
mourgandes : 8
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 58
Localisation : nord

MessageSujet: dip d'avocat à la fêta   Dim 17 Mai - 12:53

Facile
Préparation
10 min
Cuisson
Sans cuisson
Prix
Bon marché
Recette de :
Thalie Bardinet/PRISMAPIX
Etapes de préparation

1 Coupez les avocats en deux. Retirez le noyau et l’écorce. Mixez la chair avec le jus du citron et le yaourt. Salez légèrement (la feta est bien salée). Ajoutez 4 à 6 gouttes de Tabasco selon votre goût.
2 Ecrasez la feta à la fourchette. Coupez la tomate épépinée en tout petits dés. Ajoutez-les à la préparation précédente, mélangez.
3 Servez rapidement, car l'avocat noircit vite, avec des bâtonnets de crudités (carotte, concombre, céleri), des champignons de Paris, des fleurettes de chou-fleur ou des tomates cerises. Chacun les trempera à sa guise dans le dip.


Cette recette est aussi présente dans Avocat , Familiale , Débutant , Végétarien , Pas cher , Buffet , Apéro dinatoire , Printemps , Eté , Recette facile , Recette rapide , Recette légère , Recette minceur , Entrée , Amuse-gueule
Ingrédients pour 4 personnes

• 2 avocats moyens
• 1 citron
• 50 g de feta ou de fromage de brebis frais
• 1 tomate
• 1 yaourt à la grecque (150 g)
• Tabasco
• sel

Calories = Faible
cuisineactuelle.fr











POUR VOTER UNE EXPLICATION A ETE MISE DANS LES NEWS DU FOFO


 
















 Invité,Comment vas-tu?  Tu as déjà écrit 0  messages,Merci.:s19:
[/center]
Revenir en haut Aller en bas
http://lepalaisdesgourma.superforum.fr/portal.htm
marmotte
Modérateurs
avatar

Féminin Messages : 7719
gastronomes : 20717
mourgandes : 0
Date d'inscription : 27/10/2013

MessageSujet: Re: dip d'avocat à la fêta   Dim 17 Mai - 13:30

très appétissant et facile a faire ma lilou :bi11: :b17: :b17:









 Invité,Comment vas-tu?  Tu as déjà écrit 0  messages,Merci.:s19:
Revenir en haut Aller en bas
 

dip d'avocat à la fêta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» avocat farcis au oeufs
» "Aumonières" saumon- avocat
» pour que l'avocat ne perde pas sa couleur
» omelette au avocat.
» L'avocat au gingembre
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: IDEE MENU POUR TOUTE OCCASION :: Buffet ou repas pour plus de 20 personnes :: Apéros dinatoires-