Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 DAUBE DE BOEUF AUX RAISINS SECS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Melgibson
Membres
Membres
avatar

Masculin Messages : 4588
gastronomes : 18524
mourgandes : 0
Date d'inscription : 03/11/2011

MessageSujet: DAUBE DE BOEUF AUX RAISINS SECS   Mer 3 Juin - 9:29

DAUBE DE BOEUF AUX RAISINS SECS


5 kg de boeuf moitié dans le collier moitié dans la tranche

3 c. à soupe environ d'huile. 1/2 litre de bon vin rouge

150 g lard fumé maigre

2 bouillons cubes de légumes

1 gousse d'ail

4 gros oignons Clous de girofle 3 ou 4 grains de coriandre 7 ou 8

1 zeste d'orange

150 g de raisins secs

1 bouquet garni. Découpez la viande en gros cubes. Faire revenir dans l'huile bien chaude avec le lards coupé en petits morceaux. Lorsque la viande est bien dorée ajoutez le vin les cubes de bouillons délayés dans un grand verre d'eau chaude. Ajouter le zeste d'orange la gousse d'ail épluchée les oignons émincés les clous de girofle le bouquet garni sel poivre. Laisser mijoter à feu doux au moins 2 heures. Pendant ce temps faire gonfler les raisins dans un thé noir chaud additionné de poivre et de quelques grains de coriandre laisser macérer 1 heure après avoir donné quelques bouillons au thé avec les raisins. Egoutter les raisins ajouter à la daube servir bien chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 

DAUBE DE BOEUF AUX RAISINS SECS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Boulettes de boeuf aux pommes et raisins secs
» Tarte aux pommes et raisins secs (deux croûtes)
» petits pots de crème pâtissière aux raisins secs.photos.
» Croustade aux pommes et raisins secs
» Salade d'oranges et de raisins secs, Dans la série “Plus belle la vie”
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: boeuf-