Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise
Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Russac I_icon_minitimeJeu 6 Déc - 13:55 par {12°S}LE FRANCAIS

» Scoopy
Russac I_icon_minitimeSam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Russac I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Russac I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Russac I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Russac I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Russac I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Russac I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Russac I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Russac I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
Russac Vote_lcapRussac Voting_barRussac Vote_rcap 
didine
Russac Vote_lcapRussac Voting_barRussac Vote_rcap 
NATHY1952
Russac Vote_lcapRussac Voting_barRussac Vote_rcap 
zen-muriel
Russac Vote_lcapRussac Voting_barRussac Vote_rcap 
marmotte
Russac Vote_lcapRussac Voting_barRussac Vote_rcap 
marianne24
Russac Vote_lcapRussac Voting_barRussac Vote_rcap 
Ives
Russac Vote_lcapRussac Voting_barRussac Vote_rcap 
Melgibson
Russac Vote_lcapRussac Voting_barRussac Vote_rcap 
COLETTE7
Russac Vote_lcapRussac Voting_barRussac Vote_rcap 
katia
Russac Vote_lcapRussac Voting_barRussac Vote_rcap 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT



Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

Partagez
 

 Russac

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
didine
Chef Modératrice
Chef Modératrice
didine

Féminin Balance Messages : 53737
gastronomes : 159606
mourgandes : 5
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 56
Localisation : VAL DE MARNE

Russac Empty
MessageSujet: Russac   Russac I_icon_minitimeDim 17 Oct - 15:15

pour 1 pers:

1 tranche de pain nature ou complet 100%mie-1fine tranche de foie gras mi-cuit-1 asperge verte
pour la déco: 1 oeuf- du beurre

* sortez à l'avance le foie gras mi-cuit afin qu'il soit à température ambiante

*tartinez la mie d'une fine couche de foie gras

*coupez la base dure de l'asperge et pelez légèrement la tige à l'aide d'un couteau économe;faites cuire l'asperge à plat dans l'eau frémissante pendant 5 à 7 min;quand elle est bien cuite,l'asperge,fléchit sans s'affaisser

*égouttez là avant de la positionner en haut du pain et de rouler celui-ci;coupez le rouleau en petites bouchées

*faites cuire l'oeuf dur avec un peu de vinaigre dans l'eau froide;enlevez la coquille;séparez le blanc du jaune;écrasez le jaune à la fourchette

*sortez le beurre un peu à l'avance pour qu'il ramollisse;enduisez le pourtour des bouchées de beurre et roulez-les dans la poussière du jaune d'oeuf

Recette de Lilou

Revenir en haut Aller en bas
 

Russac

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: Apéritifs :: flans, bouchées, tuiles ..........-