Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 SUPREME D'ECREVISSES AU CHAMPAGNE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Melgibson
Membres
Membres
avatar

Masculin Messages : 4588
gastronomes : 18965
mourgandes : 0
Date d'inscription : 03/11/2011

MessageSujet: SUPREME D'ECREVISSES AU CHAMPAGNE   Mar 4 Aoû - 6:26

SUPREME D'ECREVISSES AU CHAMPAGNE




40 écrevisses

1 litre de crème double

1 bouteille de champagne

150 g de beurre

2 carottes

2 poireaux

1 oignons persil

1 litre de gelée une belle truffe sel poivre.

Faire une mirepoix de légumes (carottes oignons poireaux persil) bien relever. Faire sauter dans une poêle 40 écrevisses bien vivantes les mouiller avec 1/2 bouteille de champagne sec finir de les cuire à couvert. Aussitôt cuites décortiquer les queues piler très finement les carapaces avec 150 g de beurre les ajouter dans 3/4 de litre de velouté de poisson. Passer la sauce à l'étamine. Après réduction de moitié lui incorporer 1/2 litre de crème double à demi fouettée. Verser dans une timbale dresser le dessus avec la chair des écrevisses et des lames de truffe. Recouvrir le tout d'une légère coulée de gelée et servir très frais sur une glace pilée.
Revenir en haut Aller en bas
 

SUPREME D'ECREVISSES AU CHAMPAGNE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Cours Champagne Tango à PAU
» Avis de marché - DRAC Champagne Ardenne - Retable, panneaux peints, sculpture
» Le magasin Harmony- Châlons-en-champagne
» Orage du 25 Mai entre Beauce et Champagne...
» Pierre Eliot - Champagne comme d'habitude
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: Entrées :: entrées crustacés etc-