Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

  Millefeuilles de betterave à la ricotta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
didine
Chef Modératrice
Chef Modératrice
avatar

Féminin Balance Messages : 53737
gastronomes : 152316
mourgandes : 5
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 49
Localisation : VAL DE MARNE

MessageSujet: Millefeuilles de betterave à la ricotta   Lun 18 Oct - 11:34

Ingrédients pour 12 cuillères :

- 1 pincée d’herbes de Provence
- 400 g de ricotta
- 40 g de beurre mou
- 4 cuil. à soupe de miel liquide
- 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 betteraves cuites
- sel, poivre

Préparation:

Dans un bol assez grand, mettez le beurre mou et la ricotta. A l’aide d’une fourchette, écrasez et mélangez le tout. Ajoutez les herbes de Provence, salez et poivrez. Réservez au frais.
Dans un bol, préparez la sauce au miel : émulsionnez avec une fourchette le miel et le vinaigre balsamique. Réservez à température ambiante.
Avec un verre à thé, découpez des ronds de betterave de 2 à 3 cm de diamètre.
Disposez sur votre plan de travail des cuillères suffisamment larges. Placez une tranche de betterave sur chaque cuillère. Puis alternez une couche de fromage et une tranche de betterave. Terminez par une tranche de betterave. Arrosez d’un filet de sauce au miel. Servez les millefeuilles aussitôt.

Recette "cuisine de AZ"



Revenir en haut Aller en bas
 

Millefeuilles de betterave à la ricotta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Gâteau à la ricotta
» Tomates soufflées à la ricotta
» verrine a la betterave
» lasagnes au cabillaud, épinard et ricotta
» Pavés ricotta et citron
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: Apéritifs :: Verrines et Cuillères apéritives froides :: verrines légumes fromage-