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Lilou
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MessageSujet: cheese naans   cheese naans I_icon_minitimeLun 18 Oct - 14:40

Ingrédients:

Pour la pâte:
- 300Gr de farine
- 1 yaourt nature (0% pour moi)
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 Càs d'huile
- 1 petite Càc de sel
- eau

Pour la garniture:
12 portions de fromage fondu type Kiri, ou de la mozzarella pour changer (aujourd'hui j'ai mis de la tomme, comté, babybel, caprice des dieux et tomates) Préparation:

Mélanger la farine avec la levure, le yaourt, l'huile et le sel.
Ajouter ensuite un peu d'eau jusqu'a obtenir une boule.
Laisser reposer 10 minutes minimun et diviser la pâte en 6 boules.
Les etaler finement, disposer 2 portions de fromage sur chacune d'elles puis refermer en soudant un peu comme un chausson.
Repasser quelques coups de rouleau sur les naans pour les applatir, il ne faut pas appuyer trop fort sinon la garniture s'échappe!
Faire cuire dans une poele chaude sans matiere grasse sur feu doux à moyen pendant environ 3 minutes par face.
Servir bien chaud pour que le fromage reste coulant!
source p'titchef.com
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