Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 pannacotta salé au bleu et ses dés de concombre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
didine
Chef Modératrice
Chef Modératrice
avatar

Féminin Balance Messages : 53737
gastronomes : 152130
mourgandes : 5
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 49
Localisation : VAL DE MARNE

MessageSujet: pannacotta salé au bleu et ses dés de concombre   Mar 19 Oct - 9:56

Ingrédients:

300 ml de crème
200 ml de lait
120 g de roquefort ou autre fromage bleu
1 cc rase d’agar-agar
Sel, poivre
1 petit concombre

Préparation:

Faire chauffer doucement le lait et la crème puis y faire fondre le fromage en remuant continuellement. Lorsque le fromage est bien fondu, ajouter l’agar-agar et porter à ébullition. Assaisonner et remuer.

Verser la préparation dans des verrines et laisser reposer au frais quelques heures.

Pendant ce temps éplucher le concombre et le couper en petits dés et le laisser dégorger dans une passoire avec du sel. Essorer régulièrement le concombre pour qu’il rende toute son eau. (Cela évitera de détremper toute la pannacotta)

Au moment de servir, disposer des dés de concombre sur les verrines. Vous pouvez éventuellement y ajouter des cerneaux de noix.



Recette "P'tit chef"



Revenir en haut Aller en bas
 

pannacotta salé au bleu et ses dés de concombre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» PANNA COTTA NOIX DE COCO ET COULIS DE FRAISES
» Cakes salés
» madeleines salées
» Macarons salés :
» Cake pop salées
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: Apéritifs :: Verrines et Cuillères apéritives froides :: verrines légumes fromage-