Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 encornets farcis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
didine
Chef Modératrice
Chef Modératrice
avatar

Féminin Balance Messages : 53737
gastronomes : 152199
mourgandes : 5
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 49
Localisation : VAL DE MARNE

MessageSujet: encornets farcis   Mar 19 Oct - 17:33

Ingrédients:

4 petits encornets (de 15 cm de long environ)
1/2 boîte de tomates pelées
4 belles tranches de pain
1 oeuf
1 échalote
1 oignon haché
1 gousse d'ail
persil plat, ciboulette
sel, poivre, piment d'Espelette, thym

Préparation:

Préparez et nettoyez les encornets, les sécher avec du papier absorbant.
Faites tremper le pain dans un peu d'eau ou de lait, bien essorer entre vos mains, mettez-le dans un saladier, ajoutez le persil et l'échalote hachés, la ciboulette ciselée, sel, poivre, une pincée de piment d'Espelette, mélangez le tout avec l’œuf pour obtenir une farce.
Farcissez les encornets et fermez-les avec un cure-dents, réservez.
Dans une cocotte faites revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon haché, ajoutez les tomates, l'ail coupé en 4, le thym,1 branche de persil plat, sel, poivre et piment, faites mijoter 10 minutes, puis ajoutez les encornets farcis, continuez la cuisson 20 minutes minimum.
Servez-les avec du riz créole, arrosé de la sauce tomate.

Recette "P'tit chef"



Revenir en haut Aller en bas
 

encornets farcis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» petits pains farcis photo
» avocat farcis au oeufs
» Canellonis farcis à la viande et fromage, à la sauce tomate et origan
» Champignons croquants farcis
» poivrons & tomates farcis façon omelette
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: Entrées :: entrées crustacés etc-