Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 saltimboccas de lapin à la sauge et jambon cru

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin Taureau Messages : 80450
gastronomes : 255122
mourgandes : 8
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 58
Localisation : nord

MessageSujet: saltimboccas de lapin à la sauge et jambon cru   Mer 14 Sep - 15:23


  • 8 filet de Lapins
  • 8 tranches fines de Jambon Cru
  • 100 g de Fromage de Brebis
  • 16 Feuilles de Sauge Fraîche
  • 3 cuillères à café d'Huile d'olive
  • Beurre
  • Poivre
Préparation de la recette



  1. Détaillez le fromage de brebis en bâtonnets. Lavez et séchez les feuilles de sauge.
  2. Emballez chaque filet de lapin dans une
    tranche fine de jambon cru avec deux feuilles de sauge, un bâtonnet de
    fromage de brebis, un peu de sel si nécessaire et du poivre du moulin.
    Goûtez le jambon et le fromage car s’ils sont bien salés, il ne sera pas
    nécessaire de saler le filet de lapin avant de l’emballer.
  3. Maintenez les saltimboccas ainsi réalisés en les piquant d’une mini brochette en bambou.

    Faites chauffer l’huile d’olive et une noix de beurre dans une poêle
    antiadhésive. Faites dorer les saltimboccas sur toutes les faces puis
    baissez l’intensité du feu et prolongez la cuisson à couvert. Ajoutez un
    peu d’eau chaude si nécessaire.
  4. Cuisson au barbecue :
    Vous
    pouvez faire cette recette au barbecue : préparez un barbecue et posez
    les saltimboccas, pas trop près des braises afin qu’ils cuisent
    doucement mais sûrement

isaveurs











POUR VOTER UNE EXPLICATION A ETE MISE DANS LES NEWS DU FOFO


 
















 Invité,Comment vas-tu?  Tu as déjà écrit 0  messages,Merci.:s19:
[/center]
Revenir en haut Aller en bas
http://lepalaisdesgourma.superforum.fr/portal.htm
didine
Chef Modératrice
Chef Modératrice
avatar

Féminin Balance Messages : 53737
gastronomes : 152562
mourgandes : 5
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 50
Localisation : VAL DE MARNE

MessageSujet: Re: saltimboccas de lapin à la sauge et jambon cru   Mer 14 Sep - 17:19

MIAMMMMMMMMMMM je le fais avec les escalopes ma Lilou ,super,



Revenir en haut Aller en bas
 

saltimboccas de lapin à la sauge et jambon cru

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» muffins jambon-olives
» bouchées au jambon/fromage
» Dessin Animé Lapin de Pâques
» tarte tatin aux allumettes de jambon et courgettes
» lentilles au jambon cru et aux saucisses grillées
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: lapin lapereau-