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 Blinis maison extras à la farine de sarrazin

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didine
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MessageSujet: Blinis maison extras à la farine de sarrazin    Lun 10 Oct - 13:00

Préparation : 5 min + 3 h de repos
Cuisson : 3 min

Ingrédients (pour environ 20 pièces) :

- 150 g de farine blanche
- 150 g de farine de sarrazin
- 3 oeufs
- 20 g de levure de boulanger
- 50 cl de lait tiède
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation :

Mêler les deux farines, ajouter le sel, 3 jaunes d'oeufs et la levure délayée dans 1/2 verre de lait tiède.

Remuer délicatement en ajoutant du lait peu à peu (ne pas forcément tout mettre) jusqu'à obtenir une pâte à crèpes épaisse.

Laisser reposer 2 à 3 heures dans un endroit tiède (gonfle).

Au moment de faire les blinis, ajouter les blancs d'oeufs battus en neige et la crème.

Faire cuire dans une poêle par petites louches.

Faire dorer comme des crèpes.

Recette "Marmiton"



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Blinis maison extras à la farine de sarrazin

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