Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 panés à la saucisse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
didine
Chef Modératrice
Chef Modératrice
avatar

Féminin Balance Messages : 53737
gastronomes : 152568
mourgandes : 5
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 50
Localisation : VAL DE MARNE

MessageSujet: panés à la saucisse   Mar 22 Nov - 15:44

INGREDIENTS

600g de chair à saucisse
18 biscottes carrées
1/2 boite d'oignons frits
1 cuil. à café de paprika doux
1 cuil. à café de persil haché

PREPARATION

Mettre les biscottes dans le bol d'un robot mixeur et mixer une première fois puis ajouter les épices et les oignons frits et remixer jusqu'à obtenir une chapelure très fine. Réserver.
Préchauffer le four à 200°c (th.7). Garnir la plaque du four de papier sulfurisé.
Prélever l'équivalent d'une prune de chair à saucisse et la malaxer avec un peu de chapelure, former une boule et l'aplatir. Repasser le palet dans la chapelure et déposer sur la plaque du four. Recommencer jusqu'à épuisement de la chair à saucisse.
Cuire à four chaud pendant 30 à 35 mn en les retournant à mi-cuisson.
A la sortie du four, déposer les palets sur du papier absorbant et les servir aussitôt accompagnés de ratatouille et de riz ou de semoule.

Astuce
ATTENTION ! : N'ajoutez ni sel ni graisse ! Toute la famille raffole de ces petits palets !

Par Cocci




mettons de la couleur dans nos assiettes, un zeste d'amour aussi




Revenir en haut Aller en bas
 

panés à la saucisse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Saucisse de morteau en gratin
» saucisse de Toulouse roulé aux légumes de saison
» SOUS MARIN (saucisse cuite dans une vaute) salée rigolo !
» gratin de pommes de terre à la saucisse
» la saucisse volante ....
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: hachis; saucisses-