Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 flans de st jacques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin Taureau Messages : 80450
gastronomes : 254954
mourgandes : 8
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 58
Localisation : nord

MessageSujet: flans de st jacques   Mer 23 Nov - 14:34

recette tupper facile et rapide bien sur
moules pyramides par 6 , gros muffins ...
150g de coquilles st jacques avec leur corail
150g de poisson blanc (cabillaud flétan...)
1/2 oignon
25ml de farine
1 blanc d'oeuf
40ml de crème fraiche épaisse
sel , poivre , muscade
25ml de persil haché
préparation
mixez le poisson cru , l'oignon et les noix de st jacques sans le corail
versez la préparation dans un bol, ajoutez la farine, la crème , le sel , le poivre et la muscade
mélangez bien a la spatule
montez le blanc en neige et ajoutez le delicatement a la préparation
remplissez les moules a moitié du mélange, repartissez le corail et le persil haché

voila le detail de la préparation
recouvrez du reste de la préparation
cuisson au bain marie si vos moules ne sont pas en silicone
30mn th 5 avec une toile silpat dessus ou papier allu ça évite qu'ils soient dorés
ou au micro ondes si vos moules rentrent dedans , ce n'est pas le cas pour moi
micro ondes
cuisson 3mn dans un four de 750W, laissez reposer 2mn et faites a nouveau cuire 2mn
servez chaud avec une sauce tomate ou froid sur un lit de salade avec mayonnaise ou vinaigrette

voila la pyramide de plus prés coupée en 2 on voit bien le corail et le persil
pour ce soir je vais donc vous quitter et vous souhaiter a tous une



par cocci

mettons de la couleur dans nos assiettes, un zeste d'amour aussi











POUR VOTER UNE EXPLICATION A ETE MISE DANS LES NEWS DU FOFO


 
















 Invité,Comment vas-tu?  Tu as déjà écrit 0  messages,Merci.:s19:
[/center]
Revenir en haut Aller en bas
http://lepalaisdesgourma.superforum.fr/portal.htm
 

flans de st jacques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Cake au crabe, à la St-Jacques et au poireau
» Noix de Saint-Jacques à la vanille
» Jacques Rogy - Pierre Lamblin
» [Tallote, Jacques] Alberg
» Jacques Bouveresse, philosophe français, refuse publiquement la légion d'honneur
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: Entrées :: entrées crustacés etc-