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didine
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MessageSujet: burger au bleu   burger au bleu I_icon_minitimeJeu 24 Nov - 10:31

Pour 6 personnes



600g de boeuf haché
1 oeuf battu
2 cuil. à soupe de moutarde
2 cuil. à soupe de ciboulette fraîche hachée
1 Bresse Bleu



Mélanger bien la viande, la moutarde et les herbes hachées. Ajouter l'oeuf battu et bien mêler le tout.

Diviser la viande en 6 portions et façonner des burgers en prenant soin d'insérer dans chacun un morceau de fromage de la grosseur d'une noix. Pour ce faire, j'ai utilisé un cercle à pâtisserie que j'ai posé sur une assiette, j'ai versé une cuil. à soupe de viande, ensuite un morceau de fromage et j'ai recouvert de viande et j'ai tassé à l'aide d'une cuillère à soupe. Ensuite j'ai retiré le cercle.


Faire cuire les burgers au grill quelques minutes, de telle sorte que le fromage soit fondant au milieu.

par Cocci

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mettons de la couleur dans nos assiettes, un zeste d'amour aussi
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