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Lilou
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Lilou

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MessageSujet: gratin de la mer   gratin de la mer I_icon_minitimeJeu 24 Nov - 15:07

INGREDIENTS PREPARATION

Pour 6 personne(s)


1 sachet fruit de mer surgelé
3 filets de poissons (de votre choix)
1 poireau
1 oignon
1 gousse d'ail
1 boite de champignon émincés
sel, poivre,
chapelure
1
petit pot de crême fraiche Faire revenir l'oignon émincé, la gousse
d'ail et le poireau coupé en fine lamelles dans une poêle avec un peu
d'huile d'olive.
Lorsque la préparation commence à dorer, ajouter le sachet de fruit de mer et le vin blanc.
Laisser mijoter 15 minutes, ajouter ensuite les filets de poisson.
Laisser cuire à feu doux 5 minutes.
Couper
délicatement le poisson en petit morceau, y ajouter le pot de crême
fraiche et les champignons et laisser encore 8 minutes.
Saler et poivrer.
Transvaser dans un plat à gratin, saupoudrer de chapelure et mettre à four chaud pendant 15 minutes

gratin de la mer 1-4695

par cocci



mettons de la couleur dans nos assiettes, un zeste d'amour aussi
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