Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 rumsteack en croûte de filo et purée aux herbes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin Taureau Messages : 80450
gastronomes : 254687
mourgandes : 8
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 58
Localisation : nord

MessageSujet: rumsteack en croûte de filo et purée aux herbes   Ven 22 Oct - 9:49

ingrédients pour 8 pers: 1 filets de rumsteck d'1,2 kg-1 kg de pommes de terre à purée-125 g de champignons de paris-1 paquet de feuilles de filo ou de brick-125 g de crème fraîche-100 g de beurre-1 bouquet de cerfeuil-1 bouquet de basilic-huile d'olive-5 cuil à soupe de moutarde forte-2 cuil à café de graines de pavot-sel,poivre du moulin-4 brins de ciboulette pour la déco

*recouvrez la viande de moutarde forte

*pelez les pommes de terre,coupez les en 4 et faites les cuire dans de l'eau bouillante salée 20 à 25 min

*hachez les herbes et réservez les

*préchauffez le four à 240°c (th8)

*rincez les champignons,hachez les et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive;ajoutez une cuil à soupe d'herbes hachées,salez,poivrez

*mettez les champignons sur le filet,puis entourez le de 8à10 feuilles de filo,badigeonnées au fur et à mesure d'huile d'olive;parsemez de graines de pavots,disposez sur la plaque du four et faites cuire 30 min

*laissez reposer 5 min et découpez la viande

*videz l'eau de cuisson des pommes de terre,écrasez les,ajoutez le beurre,la crème fraîche et les herbes

*réchauffez sur feu doux et servez aussitôt

livre de cuisine de lilou
Revenir en haut Aller en bas
http://lepalaisdesgourma.superforum.fr/portal.htm
 

rumsteack en croûte de filo et purée aux herbes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» saumon en croûte
» Purée de pois cassé
» Beignets de purée
» Poulet en croûte de pain
» Ces gens-là, par Vilain & filo
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: boeuf-