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Lilou
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MessageSujet: rumsteack en croûte de filo et purée aux herbes   rumsteack en croûte de filo et purée aux herbes I_icon_minitimeVen 22 Oct - 9:49

ingrédients pour 8 pers: 1 filets de rumsteck d'1,2 kg-1 kg de pommes de terre à purée-125 g de champignons de paris-1 paquet de feuilles de filo ou de brick-125 g de crème fraîche-100 g de beurre-1 bouquet de cerfeuil-1 bouquet de basilic-huile d'olive-5 cuil à soupe de moutarde forte-2 cuil à café de graines de pavot-sel,poivre du moulin-4 brins de ciboulette pour la déco

*recouvrez la viande de moutarde forte

*pelez les pommes de terre,coupez les en 4 et faites les cuire dans de l'eau bouillante salée 20 à 25 min

*hachez les herbes et réservez les

*préchauffez le four à 240°c (th8)

*rincez les champignons,hachez les et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive;ajoutez une cuil à soupe d'herbes hachées,salez,poivrez

*mettez les champignons sur le filet,puis entourez le de 8à10 feuilles de filo,badigeonnées au fur et à mesure d'huile d'olive;parsemez de graines de pavots,disposez sur la plaque du four et faites cuire 30 min

*laissez reposer 5 min et découpez la viande

*videz l'eau de cuisson des pommes de terre,écrasez les,ajoutez le beurre,la crème fraîche et les herbes

*réchauffez sur feu doux et servez aussitôt

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