Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 0 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 0 Invité :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 paupiettes de veau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin Taureau Messages : 80450
gastronomes : 254777
mourgandes : 8
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 58
Localisation : nord

MessageSujet: paupiettes de veau   Sam 23 Oct - 16:36

Cuisson : 1 heure 15

Ingrédients :

4 escalopes de veau très fines

4 tranches de jambon cru (de même grandeur que les escalopes)

200 g de haché de veau

1 boule de mozzarella

1 boîte de tomates en cubes (400 g)

2 boîtes de tomates aromatisées aux épices et basilic (800 g)

2 sucres

1 oignon

Coriandre

Beurre

De la ficelle de boucher

Sel et poivre du moulin

Bande de barde



Préparer le haché avec sel, poivre et muscade.

Étaler la viande et placer une tranche de jambon sur chaque escalope. Ensuite confectionner 4 boules avec le haché. Placer une boulette de viande (aplatie) au milieu de chaque tranche de viande. Ensuite recouvrir le haché avec une tranche de mozzarella et un peu de basilic.

Enrouler de barde, puis maintenir le tout avec la ficelle de boucher.

Faire roussir la viande dans un peu de beurre. Retourner à mi-cuisson. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver la viande.

Faire blondir dans la casserole qui a servi pour cuire les paupiettes, un oignon finement haché, ajouter un peu de coriandre. Ajouter les boîtes de tomates et les sucres. Porter à ébullition et réduire le feu. Ajouter les roulades et laisser mijoter une heure.
Accompagner de pâtes ou de soja cuit ou de petit pois surgelés.



Suggestion :

Vous pouvez les faire au vin blanc. Suivez la recette, et à la place des tomates ajouter du vin blanc sec sur les oignons. En fin de cuisson, avec le jus mélanger 2 C. à S. de fond de veau

source au feminin.com
Revenir en haut Aller en bas
http://lepalaisdesgourma.superforum.fr/portal.htm
 

paupiettes de veau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Paupiettes de veau aux petits lardons
» paupiettes de veau en sauce.
» paupiettes de veau aux flageolets.
» Les Paupiettes de veau au Cidre de Nicole
» Paupiettes de veau à la méditerranée.
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: hachis; saucisses-