Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise
Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
 miam I_icon_minitimeJeu 6 Déc - 13:55 par {12°S}LE FRANCAIS

» Scoopy
 miam I_icon_minitimeSam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
 miam I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
 miam I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
 miam I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
 miam I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
 miam I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
 miam I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
 miam I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
 miam I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 miam Vote_lcap miam Voting_bar miam Vote_rcap 
didine
 miam Vote_lcap miam Voting_bar miam Vote_rcap 
NATHY1952
 miam Vote_lcap miam Voting_bar miam Vote_rcap 
zen-muriel
 miam Vote_lcap miam Voting_bar miam Vote_rcap 
marmotte
 miam Vote_lcap miam Voting_bar miam Vote_rcap 
marianne24
 miam Vote_lcap miam Voting_bar miam Vote_rcap 
Ives
 miam Vote_lcap miam Voting_bar miam Vote_rcap 
Melgibson
 miam Vote_lcap miam Voting_bar miam Vote_rcap 
COLETTE7
 miam Vote_lcap miam Voting_bar miam Vote_rcap 
katia
 miam Vote_lcap miam Voting_bar miam Vote_rcap 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT



Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

Partagez
 

  miam

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
didine
Chef Modératrice
Chef Modératrice
didine

Féminin Balance Messages : 53737
gastronomes : 159603
mourgandes : 5
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 56
Localisation : VAL DE MARNE

 miam Empty
MessageSujet: miam    miam I_icon_minitimeDim 18 Déc - 18:10

 miam Dscn2890do4

ingrédients:
1.5 kg de pommes de terre
4 bifteaks hachés
4 diot
2 verre (25cl) de vin blanc de savoie+1 verre a liqueur de vin blanc
1 gros oignon
200 g de conté
poivre,herbe de provence
falcutatif: muscade

préparation:

eplucher,couper en quartier et faire cuire les pommes de terre au pannier vapeur(cocotte) environ 10 min.
pendant ce temp émiété les bifteaks et le diot dans un fesse de poule ,poivrer,surtout ne pas saler,ajouter les herbes de provence.
malaxer le tout pour obtenir une boule homogéne.
faite préchauffer une grande poêle avec un peu d'huile

mettre la boule de viande dans la casserole et couper avec la spatule bois pendant la cuisson


dés que la viande rejette ajouter l'oignon couper en rondelle fine.
ajouter les deux verres de vin blanc et faite réduire,jusqu'au 1/4.réservé.

préparer une purée a la concistance d'une pommade.
préchauffer votre four thermostat 7
enfin,monté le hachis.
etaler dans votre plat ovale la viande avec son jus.
couvrir avec la purée.
ce hachis n'est pas sec et ravira toute la famille
bon appétit!

Par Cocci

 miam 1-46

mettons de la couleur dans nos assiettes, un zeste d'amour aussi
Revenir en haut Aller en bas
 

miam

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: hachis-