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 filets de porc farcis aux pruneaux et aux pommes

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Lilou
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MessageSujet: filets de porc farcis aux pruneaux et aux pommes   filets de porc farcis aux pruneaux et aux pommes I_icon_minitimeDim 24 Oct - 15:25

pour 4 personnes:
- 12 pruneaux dénoyautés
- 2 filets de porc
- 1 c à café de sel
- 1 c à café de poivre
- 1 pomme pelée et coupée en dés
- 1 c à café de jus de citron
- 3 c à soupe d'huile
- 45 g de beurre
- 2 dl de vin blanc
- 2 dl de crème épaisse


* couvrez les pruneaux d'eau froide et portez à ébullition
* retirez du feu, laissez tremper 30 minutes, égouttez
* préchauffez le four à 180°
* pratiquez une incision le long de chaque filet pour former une pochette
* assaisonnez
* arrosez les dés de pomme de jus de citron
* farcissez le porc de pruneaux et de pommes; ficelez la viande
* faites chauffer l'huile et le beurre dans un faitout, faites dorer la viande sur toutes ces
faces; dégraissez puis ajoutez le vin et la crème
* portez à ébullition,couvrez et mettez au four 15 minutes
* disposez la viande dans un plat, dégraissez le liquide, portez à ébullition et laissez
mijoter; servez la viande

source la voix du nord
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