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 coq au vin aux tagliatelles et carottes-fenouil

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Lilou
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Lilou

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MessageSujet: coq au vin aux tagliatelles et carottes-fenouil   coq au vin aux tagliatelles et carottes-fenouil I_icon_minitimeLun 25 Oct - 13:47

pour 4 personnes :
- 1 coq découpé pour coq au vin
- 1,5l de vin rouge
- 15 cl de marc de bourgogne
- 30 cl de fond de veau
- 100 g de brunoise de carottes
- 100g de brunoise de fenouil bulbe trier
- 100 g de brunoise d'oignons
- 400 g de tagliatelles fraîches
- beurre, huile, 1 bouquet garni, 3 gousses d'ail
- 200 g de fenouil bulbe en quartiers
- 200 g de carottes en batonnets

faites mariner 24 h les morceaux de coq dans le vin rouge avec le fenouil,les carottes et
les oignons,
*égouttez,salez, poivrez et farinez les découpes de coq
*dans une cocotte, mettez à chauffer un peu de beurre et de l'huile, mettez les morceaux à
à faire dorer et tournez de façon à ce que la viande raidisse sur toutes les faces
*flambez au marc de bourgogne; ajoutez la marinade,les brunoises égouttées, le bouquet
garni,les gousses d'ail et si besoin 1 l de vin rouge pour bien recouvrir la viande
*laissez cuire à feu doux,en disposez un papier cuisson au dessus de la cocotte,environ 2 h
*blanchissez le fenouil bulbe et les bâtonnets de carottes,égouttez, et finissez la cuisson
au beurre
*ébouillantez les tagliatelles servez avec les légumes

source téléloisirs
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coq au vin aux tagliatelles et carottes-fenouil

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