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Lilou
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Lilou

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MessageSujet: cornet de béchamel   cornet de béchamel I_icon_minitimeMer 7 Mar - 14:49

INGREDIENTS :
-1 pâte feuilletée
- 1/4 l de lait ( ou moitié lait moitié eau)
-2 cas de farine
-2cas de beurre
-1 pincée de muscade râpé
-du sel
-fromage râpé
-1 oeuf battu pour dorer
moule spécial :
des cornets en inox


Comme
pour les feuilletés à la saucisse on découpe la pâte en bande de 1 cm
d'épaisseur que l'on enroule sur chaque cornet, on enduit d'oeuf battu
puis on cuit 20 min à 180°c.


La béchamel : dans une
casserole faire fondre le beurre, une fois refroidi on rajoute hors du
feu la farine, on mélange bien puis on rajoute le liquide on mélange et
on remet sur le feu en tournant doucement durant 2 ou 3 minutes.


La béchamel va s'épaissir petit à petit, on sale et on mets la pincée de muscade on retire du feu.

On coupe les champignons en petits morceaux que l'on rajoute dans la béchamel.

Une
fois les cornets cuits, on enlève les moules puis on farce les cornets
on rajoute du fromage râpé par dessus et on pose sur une plaque de
cuisson pour doré, terminer avec tous les moules et enfourner 2 minutes à
180°c.


On peut varié la farce : olive découpée, surimi, oeufs dure coupés en petits morceaux, crevette, …


cornet de béchamel 3396940184_2f5a480871

par cocci
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