Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 baguette fourrée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin Taureau Messages : 80450
gastronomes : 254945
mourgandes : 8
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 58
Localisation : nord

MessageSujet: baguette fourrée   Mer 7 Mar - 14:58

Ingrédients :

1 baguette de pain
1 paquet format familial de St Moret
100 g de beurre ramolli
200 g de gruyère râpé
150 g de dés de jambon
2 œufs durs
quelques cornichons


Couper la baguette en long, et la vider de sa mie.
Mélanger le St Moret, le beurre, le gruyère et les dés de jambon.
Fourrer la baguette avec ce mélange.
Faire durcir deux œufs.
Poser dessus des rondelles d’œufs ( je pense que je les emietterai la prochaine fois) et des morceaux de cornichons.
Emballer avec du papier alu bien serré et cuire 20 mn à 180 ° (therm 6).
Mettre au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
Couper en tranches au couteau électrique.

- Ajouter si besoin du thym.
- Remplacer jambon par bacon
- Beurre pas nécessaire (moi je l’ai mis).

J’ai mis les œufs et les cornichons (on peut mette aussi des olives) avec la préparation que j’ai mixés ensemble.



par cocci














POUR VOTER UNE EXPLICATION A ETE MISE DANS LES NEWS DU FOFO


 
















 Invité,Comment vas-tu?  Tu as déjà écrit 0  messages,Merci.:s19:
[/center]
Revenir en haut Aller en bas
http://lepalaisdesgourma.superforum.fr/portal.htm
 

baguette fourrée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Baguette garnie
» Biscuit fourrés au nutella (comme des Kango)
» [experimentation] allumage a la baguette portée au rouge
» sablé fourré
» Cake au Chocolat Fourré à la Crème
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: sandwiches-