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 Filets de poulet aux cèpes et sauce Saint-Félicien

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didine
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didine

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Filets de poulet aux cèpes et sauce Saint-Félicien Empty
MessageSujet: Filets de poulet aux cèpes et sauce Saint-Félicien   Filets de poulet aux cèpes et sauce Saint-Félicien I_icon_minitimeDim 25 Mar - 13:41

Plat principal - Viandes
Facile :
Bon marché :
Type de cuisson : Plaques

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (5 Portions) :


- 6 filets de blancs de poulet
- 100 g de lardons natures
- 100 g de cèpes
- 3 gousses d'ail
- 1/4 de Saint-Félicien
- 40 cl de crème liquide
- sel
- poivre

Préparation de la recette : Filets de poulet aux cèpes et sauce Saint-Félicien

Découper les filets de blancs de poulet en petits morceaux.

Dans une poêle type wok, faire revenir dans un peu de matière grasse l'ail haché et les lardons.

Ajouter les cèpes et le poulet.

Laisser cuire à couvert environ 15 min.

Ajouter le Saint-Félicien, puis la crème. Saler, poivrer.

Laisser mijoter 45 min à feu doux en remuant de temps en temps.

Recette "Marmiton"
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