Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise
Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
ris de veau I_icon_minitimeJeu 6 Déc - 13:55 par {12°S}LE FRANCAIS

» Scoopy
ris de veau I_icon_minitimeSam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
ris de veau I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
ris de veau I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
ris de veau I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
ris de veau I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
ris de veau I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
ris de veau I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
ris de veau I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
ris de veau I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
ris de veau Vote_lcapris de veau Voting_barris de veau Vote_rcap 
didine
ris de veau Vote_lcapris de veau Voting_barris de veau Vote_rcap 
NATHY1952
ris de veau Vote_lcapris de veau Voting_barris de veau Vote_rcap 
zen-muriel
ris de veau Vote_lcapris de veau Voting_barris de veau Vote_rcap 
marmotte
ris de veau Vote_lcapris de veau Voting_barris de veau Vote_rcap 
marianne24
ris de veau Vote_lcapris de veau Voting_barris de veau Vote_rcap 
Ives
ris de veau Vote_lcapris de veau Voting_barris de veau Vote_rcap 
Melgibson
ris de veau Vote_lcapris de veau Voting_barris de veau Vote_rcap 
COLETTE7
ris de veau Vote_lcapris de veau Voting_barris de veau Vote_rcap 
katia
ris de veau Vote_lcapris de veau Voting_barris de veau Vote_rcap 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT



Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

Partagez
 

 ris de veau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Féminin Taureau Messages : 80450
gastronomes : 262133
mourgandes : 8
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 65
Localisation : nord

ris de veau Empty
MessageSujet: ris de veau   ris de veau I_icon_minitimeMer 27 Oct - 14:27

INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)

* ris de veau : 2
* beurre : 1 c. à soupe
* crème fraîche épaisse : 20 cl
* sel, poivre

PREPARATION

Faites bien dégorger les ris de veau à l'eau froide.

Faites-les blanchir 3 min dans de l'eau bouillante et tout de suite après rafraîchissez-les dans de l'eau froide.

Parez-les sans enlever la peau. Mettez-les sous presse pendant 1 heure.

Faites-les revenir à feu moyen dans le beurre pendant 10 min, mouillez avec le vin, baissez le feu et laissez mijotez 50 min.

Ajoutez la crème, rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.

source cuisine de a à z via didine94
Revenir en haut Aller en bas
https://lepalaisdesgourma.superforum.fr/portal.htm
 

ris de veau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: abats blancs (ris,cervelles,testicules......)-