Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise
Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Conchiglioni fourrés épinards ricotta   I_icon_minitimeJeu 6 Déc - 13:55 par {12°S}LE FRANCAIS

» Scoopy
Conchiglioni fourrés épinards ricotta   I_icon_minitimeSam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Conchiglioni fourrés épinards ricotta   I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Conchiglioni fourrés épinards ricotta   I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Conchiglioni fourrés épinards ricotta   I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Conchiglioni fourrés épinards ricotta   I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Conchiglioni fourrés épinards ricotta   I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Conchiglioni fourrés épinards ricotta   I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Conchiglioni fourrés épinards ricotta   I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Conchiglioni fourrés épinards ricotta   I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 99 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 99 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 250 le Lun 21 Oct - 21:31
Meilleurs posteurs
Lilou
Conchiglioni fourrés épinards ricotta   Vote_lcapConchiglioni fourrés épinards ricotta   Voting_barConchiglioni fourrés épinards ricotta   Vote_rcap 
didine
Conchiglioni fourrés épinards ricotta   Vote_lcapConchiglioni fourrés épinards ricotta   Voting_barConchiglioni fourrés épinards ricotta   Vote_rcap 
NATHY1952
Conchiglioni fourrés épinards ricotta   Vote_lcapConchiglioni fourrés épinards ricotta   Voting_barConchiglioni fourrés épinards ricotta   Vote_rcap 
zen-muriel
Conchiglioni fourrés épinards ricotta   Vote_lcapConchiglioni fourrés épinards ricotta   Voting_barConchiglioni fourrés épinards ricotta   Vote_rcap 
marmotte
Conchiglioni fourrés épinards ricotta   Vote_lcapConchiglioni fourrés épinards ricotta   Voting_barConchiglioni fourrés épinards ricotta   Vote_rcap 
marianne24
Conchiglioni fourrés épinards ricotta   Vote_lcapConchiglioni fourrés épinards ricotta   Voting_barConchiglioni fourrés épinards ricotta   Vote_rcap 
Ives
Conchiglioni fourrés épinards ricotta   Vote_lcapConchiglioni fourrés épinards ricotta   Voting_barConchiglioni fourrés épinards ricotta   Vote_rcap 
Melgibson
Conchiglioni fourrés épinards ricotta   Vote_lcapConchiglioni fourrés épinards ricotta   Voting_barConchiglioni fourrés épinards ricotta   Vote_rcap 
COLETTE7
Conchiglioni fourrés épinards ricotta   Vote_lcapConchiglioni fourrés épinards ricotta   Voting_barConchiglioni fourrés épinards ricotta   Vote_rcap 
katia
Conchiglioni fourrés épinards ricotta   Vote_lcapConchiglioni fourrés épinards ricotta   Voting_barConchiglioni fourrés épinards ricotta   Vote_rcap 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT



-10%
Le deal à ne pas rater :
-30€ sur la nouvelle Tablette tactile Lenovo Tab Plus – 11.5” ...
269.99 € 299.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 Conchiglioni fourrés épinards ricotta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
didine
Chef Modératrice
Chef Modératrice
didine

Féminin Balance Messages : 53737
gastronomes : 160098
mourgandes : 5
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 57
Localisation : VAL DE MARNE

Conchiglioni fourrés épinards ricotta   Empty
MessageSujet: Conchiglioni fourrés épinards ricotta    Conchiglioni fourrés épinards ricotta   I_icon_minitimeMar 17 Avr - 9:23

Plat principal
Végétarien
Très facile :
Bon marché :

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min


Ingrédients (pour 8 personnes) :

Farce :

- 850 g d'épinards (même surgelés)
- 250 g de ricotta
- 50 g de parmesan
- 1 cuillère café noix de muscade

Sauce :
- 1 bocal de 700 g de coulis ou purée de tomate
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 morceau de sucre

Pâtes :
- 500 g de Conchiglioni (grosses pâtes à farcir)

Préparation :

Farce : Cuire les épinards, les égoutter correctement (au besoin, les presser dans les mains).
Les mélanger avec les autres ingrédients de la farce.

Sauce : Pendant la cuisson des épinards, faire revenir les ingrédients de la sauce 15 à 20 min dans une sauteuse.

Pâtes : Pendant la cuisson de la sauce, cuire les pâtes (si 14 min est indiqué sur la boîte, préférer 12 à 13 min max) dans beaucoup d’eau salée plus un filet d’huile d’olive pour éviter qu’elles ne collent.

Montage du plat :

Etaler une couche de sauce dans des plats type plats à gratin.

Garnir chaque pâte de farce, les déposer dans le plat (les unes contre les autres), verser la sauce sur les pâtes.

Mettre à chauffer au four 8 à 10 min à 200°C (thermostat 6-7), ou au micro ondes.

Déguster.

Conchiglioni fourrés épinards ricotta   4b66561f-7d7c-4987-bd55-c13e9ce3109b_normal

Recette "Marmiton"
Revenir en haut Aller en bas
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Féminin Taureau Messages : 80450
gastronomes : 262658
mourgandes : 8
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 65
Localisation : nord

Conchiglioni fourrés épinards ricotta   Empty
MessageSujet: Re: Conchiglioni fourrés épinards ricotta    Conchiglioni fourrés épinards ricotta   I_icon_minitimeSam 21 Avr - 20:05

merci
Revenir en haut Aller en bas
https://lepalaisdesgourma.superforum.fr/portal.htm
 

Conchiglioni fourrés épinards ricotta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: pâtes et accompagnements divers-