Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 delice au saumon sur sablé au fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin Taureau Messages : 80450
gastronomes : 254696
mourgandes : 8
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 58
Localisation : nord

MessageSujet: delice au saumon sur sablé au fromage   Ven 4 Mai - 18:24

Pour 5 personne(s)

Pour les Sablés au Fromage :
- 50 g de fromage râpée (ou parmesan)
- 90 g de farine
- 60 g de beurre mou
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de cumin
- Sel poivre

Pour le "moelleux" au saumon :
- 3 tranches de saumon fumé
- 100 g de ricotta
- 120 g de tartare/boursin
- 2 oeufs
- Poivre
PREPARATION
1


Commencez
par préparer vos sablés au fromage. Mélangez le fromage avec le beurre
mou. Ajoutez la farine et les épices. Terminez par le jaune d'oeuf puis
formez une boule et mettre au frais 30 minutes. Une fois la pâte plus
facile à manipuler, découpez 5 sablés à l'aide du cercle à entremets et
cuire 15 minutes à 200°C. (Il vous restera un peu de pâtes pour faire
des petits sablés en plus.)


2


Pour la suite,
mélangez votre tartare à la ricotta. Ajoutez les oeufs et les tranches
de saumon coupée en morceau. Poivrez (pas besoin de sel, le saumon est
suffisamment salé) Disposez cette crème sur vos sablés au parmesan,
toujours dans les cercles à entremets. Passez au four 25 minutes à
180°C. Démoulez délicatement et présentez selon vos envies ...


cocci
mettons de la couleur dans nos assiettes, un peu d'amour d'aussi











POUR VOTER UNE EXPLICATION A ETE MISE DANS LES NEWS DU FOFO


 
















 Invité,Comment vas-tu?  Tu as déjà écrit 0  messages,Merci.:s19:
[/center]
Revenir en haut Aller en bas
http://lepalaisdesgourma.superforum.fr/portal.htm
 

delice au saumon sur sablé au fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Salade de lentilles au saumon fumé, avocat et fromage de brebis
» Spirales de saumon fumé au fromage à la crème
» Paupiette de saumon fumé au fromage frais
» Burger de saumon
» Brioche au saumon fumé et amandes photo
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: Entrées :: à base de poisson-crustacés-