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Lilou
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MessageSujet: fusillonis à la pancetta à l'huile d'olive aillée et   fusillonis à la pancetta à l'huile d'olive aillée et I_icon_minitimeDim 31 Oct - 15:35





Type de recette: Plat

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 15 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

350 g de pancetta (en 1 gros morceaux)

Environ 300 g de Fusilloni

100 ml d'huile d'olive

Environ 2 càs de feuilles de thym frais

1 poignée de basilic frais grossièrement coupé

Environ 2 càs de ciboulette fraîches finement coupées

2 gousses d'ail écrasées

4 à 5 tours de moulin à poivre

De la salade roquette

1 oignon rouge coupé en rondelles

Parmesan


P.S pas besoin de saler!!!!!! Préparation:

Préchauffez le four à 200°


Disposez l'oignon rouge sur du papier sulfurisé & versez un filet d'huile d'olive.


Faites chauffer l'eau pour les pâtes ( avec un filet d'huile d'olive ) & coupez la pancetta en morceaux.


Mettez l'oignon au four environ 15 minutez.


Faites cuire les pâtes & faites griller la pancetta dans une grande poêle (sans matière grasse ).


Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive avec l'ail, le thym, le basilic & la ciboulette. Poivrez!


Passez les pâtes dans une passoire & mélangez ensuite les pâtes avec la pancetta.


Versez le mélange d'huile d'olive sur les pâtes & incorporez la salade roquette.

Saupoudrez de parmesan & mettez l'oignon grillé par dessus.

source p'titchef.com
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