Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 Saint-Jacques au Serrano

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
zen-muriel
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin Verseau Messages : 7810
gastronomes : 37272
mourgandes : 0
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 44
Localisation : versailles

MessageSujet: Saint-Jacques au Serrano   Lun 22 Oct - 15:28

Ingrédients :

  • 8 noix de saint-jacques
  • 2 tranches de jambon Serrano
  • 25 g de beurre fondu
Pour la poêle

  • fleur de sel
  • poivre
Préparation : 10 mn
Cuisson : 6 mn

  1. Coupez les tranches de Serrano en quatre bandes. Essuyez les noix de Saint-Jacques avec un papier absorbant. Poivrez-les de chaque côté. Enroulez chacune dans 1 bande de jambon. Tenez-les avec les piques en bois.
  2. Faites chauffer la poêle. Graissez-la avec le beurre à l'aide d'un pinceau. Déposez dessus les noix de saint-jacques. Saisissez-les 3 mn de chaque côté. Parsemez de fleur de sel juste avant de servir.




http://muriel.lr-partner.com/
http://www.guy-demarle.fr/
Hello le forum !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.guy-demarle.fr/
didine
Chef Modératrice
Chef Modératrice
avatar

Féminin Balance Messages : 53737
gastronomes : 152127
mourgandes : 5
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 49
Localisation : VAL DE MARNE

MessageSujet: Re: Saint-Jacques au Serrano   Lun 22 Oct - 18:15

Merci Zen je connais c'est très bon!!!



Revenir en haut Aller en bas
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin Taureau Messages : 80450
gastronomes : 254687
mourgandes : 8
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 58
Localisation : nord

MessageSujet: Re: Saint-Jacques au Serrano   Mar 23 Oct - 11:25

rho oui trop miam çaaaaaaaa











POUR VOTER UNE EXPLICATION A ETE MISE DANS LES NEWS DU FOFO


 
















 Invité,Comment vas-tu?  Tu as déjà écrit 0  messages,Merci.:s19:
[/center]
Revenir en haut Aller en bas
http://lepalaisdesgourma.superforum.fr/portal.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Saint-Jacques au Serrano   

Revenir en haut Aller en bas
 

Saint-Jacques au Serrano

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Noix de Saint-Jacques à la vanille
» Coquilles Saint-Jacques à la bretonne
» P.L. V - "LES PELERINS DE SAINT-JACQUES"- "ZONE LIBRE" - "CHECKPOINT CHARLIE"
» Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue
» Noix de Saint-Jacques en robe d'endives
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: Entrées :: à base de poisson-crustacés-