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Lilou
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MessageSujet: taboulé aux olives   taboulé aux olives I_icon_minitimeLun 1 Nov - 10:58

Pour 6 Personne(s)
Ingrédients

pour Taboulé aux olives

* 200 g de grains de couscous (moyenne)
* 1 bouquet dementhe fraîche (petit)
* 2 tomates
* 1/4 de poivron rouge
* 4 citrons
* 100 g d'olives noires (type niçoises)
* 20 cl d'huile d'olive
* sel, poivre






Préparation

pour Taboulé aux olives

Préparez la graine de couscous comme indiqué sur le paquet. Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement la menthe.
Lavez les tomates, retirez les pédoncules et coupez-les en tous petits dés.
Lavez et émincez très finement le poivron.
Pressez le jus des citrons.
Versez la graine de couscous dans un saladier. Ajoutez la tomate, le poivron, la menthe et les olives.
Arrosez le taboulé de jus de citron et d’huile d’olive. Salez et poivrez bien.
Mélangez à nouveau et gardez au frais jusqu’au moment de servir.
taboulé aux olives Il052610
source cuisin e de a à z via didine94
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