Le Palais des Gourmandises
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Le Palais des Gourmandises

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 oursins, fine gelée, caleri et caviar

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Lilou
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MessageSujet: oursins, fine gelée, caleri et caviar   Dim 30 Déc - 15:41












Ingrédients












Imprimer la recette

Recette




Ouvrir les oursins à l’aide de ciseaux. Récupérer
l’eau et la filtrer dans un linge. Tiédir l’eau d’oursin, ajouter la
gélatine ramollie, mélanger et refiltrer dans un linge.

Mouler dans 4 assiettes creuses de 4 mm. Déposer au frigo et laisser prendre.

Récupérer les langues d’oursin, les passer au tamis et en récupérer
le liquide. Mettre le tout dans un cornet en papier (ou une seringue) et
faire de même avec la purée de céleri.

Sortir les assiettes de gelée, décorer avec les pointes de céleri et de crème d’oursin et poser des grains de caviar
.





Conseils











+ Champagne : « Pour accompagner cette
entrée, un blanc de blancs crémeux et vigoureux à la fois, pour une
exaltation des saveurs végétales et marines, Taittinger Comtes de
Champagne 2002. »
le figaro.fr madame











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MessageSujet: Re: oursins, fine gelée, caleri et caviar   Dim 30 Déc - 20:11

alors là un régal!!! les oursins c'est trop bon!!!! Merci ma Lilounette



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Lilou
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MessageSujet: Re: oursins, fine gelée, caleri et caviar   Dim 30 Déc - 20:12

de rien ma chouquette











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MessageSujet: Re: oursins, fine gelée, caleri et caviar   

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oursins, fine gelée, caleri et caviar

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